当前位置: 首页/政务动态/党建工作

寻甸县“四班子”领导走访慰问应急局全体干部职工

寻甸县“四班子”领导走访慰问应急局全体干部职工

新春佳节来临之际,县人大常委会主任张永萍、县委政法委书记桂明兴、副县长郭沁、县政协副主席马仲敏一行到县应急局,看望慰问坚守在应急值守岗位上的全体干部职工,为我们县四班子的温暖、关怀以及新春美好的祝福。

图片1

张永萍主任对县应急管理局新一年的工作寄予厚望,她指出,本轮机构改革新组建县应急管理局,在原安监局职责基础上并入其他一系列职责,这对我县应急管理队伍提出了更高的要求和更大的挑战。县应急管理局全体干部职工要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产、应急管理工作的重要指示批示,迎难而上,知难而进,锐意进取,勇于开拓,转变工作思路,创新工作方法,夯实安全生产和应急管理基础,为全县经济社会发展和人民群众安居乐业提供一个安全稳定的社会环境。

图片2