当前位置: 首页/政务动态/党建工作

学党史 奋斗新征程

学党史 奋斗新征程

——市应急管理局召开党史学习动员大会

2021年3月11日,昆明市应急管理局召开党史学习教育动员大会,局党委书记、局长张洪安做动员讲话,要求全局机关干部职工切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央部署及省委要求上来,以高度的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育。

图片1

会上,张洪安同志从深刻认识开展党史学习教育的重大意义准确把握开展党史学习教育的重点内容高标准高质量完成学习教育各项任务三个方面深刻阐述了党史学习的重大意义。希望全局干部职工通过党史学习教育,锤炼初心、体悟使命,把初心使命变成锐意进取的精气神和埋头苦干的原动力,投身于应急管理事业,筑牢安全生产和防灾减灾人民防线。

今年,昆明市应急管理局将以建党一百周年为契机,聚焦习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,创新活动载体,丰富活动内容,充分发挥基层党建的战斗堡垒作用,结合在职党员进社区服务群众、党员“双报告双报道”等制度,深入开展学习教育等系列党建活动,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以严明的工作纪律、赴汤蹈火的精神,向党和人民交出一份满意的答卷。