昆明市应急管理局 yjj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 745280713-202112-324664 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市应急管理局 发布日期: 2021-12-02 15:13
名 称: 昆明市应急管理局自然灾害综合风险普查数据可视化平台项目购买计划公示
文号: 关键字:

昆明市应急管理局自然灾害综合风险普查数据可视化平台项目购买计划公示

发布时间:2021-12-02 15:13
字号:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔202025号)等文件要求,现通过政府购买服务方式开展昆明市应急管理局自然灾害综合风险普查数据可视化平台项目,并制定如下计划:

一、项目名称

昆明市应急管理局自然灾害综合风险普查数据可视化平台项目

二、购买主体

昆明市应急管理局

三、项目内容及完成时限

(一)项目实施内容

1.扩声设备:会议扩声音柱2只;数字音频处理器1台;电源时序器1台。

2.控制设备:全无缝高清智能混插矩阵1台。

3.辅材、安装调试及装修部分。安装所需大屏显示设备、扩声设备、控制设备、信号源系统等辅材及调试,可视化平台办公室装修。

(二)完成时限

签订合同后半内。

四、经费预算

项目预算资金14.2420万元以内

五、承接主体资格

依法成立的企业、社会组织(不含由财政拨款保障的群团组织),公益二类和从事生产经营活动的事业单位,农村集体经济组织,基层群众性自治组织,以及具备条件的个人。承接主体应具备以下条件:

(一)依法登记设立,能独立承担民事责任;

(二)治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

(三)取得二级以上装修施工许可证、安全生产许可证

(四)施工人员具有对应施工内容的资质证

六、有关要求

(一)服务方需按照签订服务协议内容,开展好昆明市应急管理局自然灾害综合风险普查数据可视化平台项目建设

(二)服务方在开展工作中,需对昆明市应急管理局相关信息进行保密,未经昆明市应急管理局同意,不得以任何方式向第三方透露相关信息(法律规定的情形除外);

(三)服务方在开展工作中,不得影响昆明市应急管理局正常工作的开展。

七、采购方式

根据《中华人民共和国政府采购法》《政府采购货物和服务招标投标管理办法》《云南省2021年政府集中采购目录及标准》相关规定,该项目符合询价采购情形,我局拟采用询价方式进行采购。

八、报名方式及截止时间

参加企业请将本单位简介、相关资质、参选申请及优势等资料发到电子邮箱kmsyjglj@163.com,并电话确认(联系电话:0871-63165398),报名时间截至202112717:00。询价时间地点另行通知。

公示时间:2021年123—2021年12月6

联系人及电话:吕鹏 0871-63165398

   联系地址:昆明市呈贡新区市级行政中心8号楼377室