昆明市应急管理局 yjj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 745280713-202204-343174 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市应急管理局 发布日期: 2022-04-25 15:35
名 称: 昆明市应急管理局关于2022年安全生产月及安全生产万里行活动(昆明公交移动电视“七彩公交”安全宣传广告)购买服务项目的公告
文号: 关键字:

昆明市应急管理局关于2022年安全生产月及安全生产万里行活动(昆明公交移动电视“七彩公交”安全宣传广告)购买服务项目的公告

发布时间:2022-04-25 15:35
字号:[ ]

一、 购买服务项目基本情况

项目名称:2022年安全生产月及安全生产万里行活动(昆明公交移动电视“七彩公交”安全宣传广告)

预算金额:5.00万元

项目内容:于2022年5至6月的“全国防灾减灾日”至“安全生产月”期间,以昆明公交移动电视“七彩公交”为载体播放防灾减灾及安全生产宣传视频及海报。

(一)视频海报制作。为保证视频海报质量和内容准确性,由昆明市应急管理局提供视频海报制作素材,供应商根据要求设计制作符合要求且美观的视频海报。

(二)视频海报播放。为保证宣传效果,做到宣传覆盖范围最大化,拟在全市不少于4000辆公交车的公交移动电视“七彩公交”上播放宣传视频和海报,视频每天播放不低于8次,海报每天播放不低于16次,播放周期不低于45天。


二、 采用单一来源方式的原因及相关说明

昆明道名广告有限公司昆明公交移动电视“七彩公交”独家经营代理单位。


三、 拟订的唯一供应商名称、地址

唯一供应商名称:昆明道名广告有限公司

供应商地址:云南省昆明市西山区棕树营街道办事处云投财富商业广场B3-713号


四、 公示期限

公示期限不少于5个工作日,即2022年4月26日至2022年5月5日。


五、 采购人联系方式

名称:昆明市应急管理局

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼

联系人:赵老师

联系电话:0871-63104019